За 11 млн тенге покупает авто противотуберкулезный диспансер в ЗКО

По указанным на сайте госзакупок характеристикам этот автомобиль — внедорожник. И как объяснили в диспансере, он необходим исключительно в медицинских целях, пишет «Уральская неделя».

Информация о данной закупке опубликована на сайте госзакупок 5 января. В объявлении указано, что областной противотуберкулезный диспансер планирует покупку автомобиля способом открытого конкурса.

В описании и требуемых характеристиках указано, что внедорожник-кроссовер должен быть класса D, с автоматической коробкой передач, усилителем руля и кондиционером. Указана и максимальная скорость, которую могла бы развивать эта машина – 198 км/ч.

«Есть передние и задние противотуманные фары, бортовой компьютер, электрохромное зеркало заднего вида, иммобилайзер (противоугонное средство), система курсовой устойчивости и антипробуксировочная система, электропривод боковых зеркал, механизм складывания зеркал с электроприводом». Есть 4 травмобезопасныхэлектростеклоподъемники с функцией «одно касание», отделка салона с вставками под «дерево», передняя панель с кожаной отделкой и декоративной строчкой, подогрев передних сидений, подсветка приборной панели, автоматическое включение наружного освещения «датчик света»,— говорится в сообщении

Кроме того, требуется, чтобы автомобиль был черного цвета.

Цена, указанная на этот внедорожник — 11 265 446 тенге.

Как сообщил директор областного противотуберкулезного диспансера Махсот ИМАНГАЛИЕВ, данный автомобиль необходим для поездок группы мониторинга в отдаленные районы.

В статье:
Loading...

24 сентября, четверг