Мать-одиночка с тремя детьми лишилась жилья из-за пожара в ЗКО

Семья из Аксая лишилась в результате пожара всего имущества. Во время пожара, вспыхнувшего во времянке, сгорели все их вещи и документы. Сейчас маме и её троим сыновьям негде даже переночевать, передает uralskweek.kz.

«25 января, в городе Аксай произошел пожар. Сгорело 2 кухни, в одной из них проживала мама-одиночка с тремя детьми — 6, 9 и 12 лет — все мальчики. Пожар произошел по вине детишек. Кухня сама была съемная. Сейчас маме с детьми некуда идти. Ни родителей, ни мужа у нее нет, а еще ей необходимо всё восстановить и снять жильё.

К счастью, дети успели выскочить из загоревшегося дома, поэтому никто не пострадал. Но спасти ничего не удалось — ни вещей, ни документов, возгорание было моментальным. Остались без жилья и вещей. Люди, помогите! Будем очень благодарны за любую помощь!» — такую информацию разместили в социальных сетях волонтеры Уральска.

По словам волонтеров, сейчас семья нуждается в помощи. Мальчикам нужна одежда, посуда, постель, продукты и хозтовары.

В Департаменте по чрезвычайным ситуациям подтвердили случившийся пожар.

«25 января в 11.25 на пульт поступило сообщение о том, что по адресу  Линейная, 38 в городе Аксай в многоквартирном одноэтажном жилом доме в квартире №4, в коридоре горели потолочное перекрытие, личные вещи и мебель на примерной площади 15 кв.м. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара, ущерб и виновные лица устанавливаются. На место выезжали 7 человек личного состава и 2 единицы техники. Пожар был полностью потушен», — сообщил пресс-секретарь ДЧС области.

Семье погорельцев сейчас требуется помощь, так как у них сгорели все вещи и документы. У женщины в настоящее время нет возможности снять квартиру.

Для оказания любой помощи Вы можете связаться по номеру: 8 747 762 04 32. 

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 21 июня в 10:07
Что не так с национальными компаниями?
Жанар Муканова -  среда, 9 июня в 10:53
Имя им легион…
Жанар Муканова -  понедельник, 24 мая в 02:12
Акт величайшего гуманизма

23 июня, среда