Полиция выясняет, кто слил в Сеть фотографии убитой обнаженной женщины из Уральска

Управлению собственной безопасности ДВД ЗКО предстоит выяснить, кто слил в сеть фотографии тела Жамили Джумагалиевой, убитой близ городского отдела полиции, передает региональный портал uralskweek.kz.

«На сегодняшний день наше управление проводит служебную проверку, чтобы выяснить, кто конкретно сфотографировал и распространил в мессенджерах и социальных сетях фотографии с места преступления. Утверждать, что фотографию снял именно сотрудник полиции, мы пока не можем. Но даже если снимал не сотрудник полиции, мы должны выяснить, кто допустил, чтобы сфотографировали тело женщины», — говорит заместитель начальника управления собственной безопасности (УСБ) ДВД ЗКО Ерген Тулемисов.

Внутренняя проверка УСБ ДВД ЗКО закончится в течении месяца, о ее результатах будет сообщено через СМИ.

Напомним ,что в Уральске 19 марта с признаками насильственной смерти и следами изнасилования в районе УВД Уральска было найдено тело 49-летней женщины.На запястье жертвы был обнаружен браслет, свидетельствующий о посещении клуба, из одежды на женщине был лишь бюстгальтер. Фотографии трупа были широко распространены в мессенджерах и социальных сетях.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана

27 октября, среда