Уехал на рыбалку и пропал: Жителя ЗКО ищут уже три недели

39-летний Андрей Губанов из села Федоровка Теректинского раойна уехал на рыбалку и пропал. Вот уже три недели его не могут найти, передает uralskweek.kz.

«Мой муж 25 апреля уехал с односельчанами на рыбалку в Покотиловку на речку Барбастау. На следующий день мне сообщили, что Андрей пропал», — рассказала супруга пропавшего Зульфия Гильманова.

По словам Зульфии, о пропаже мужа она узнала от соседей. Женщина обратилась в местное отделение полиции, но заявление у неё не приняли.

«Мне сказали, что я не официальная жена, поэтому не имею право подавать заявление, — рассказала женщина. — Хотя с мужем мы живём уже 16 лет. у нас есть 9-летний сын».

Как сообщила Зульфия, двое мужчин, которые были с Андреем были на рыбалке, уверяют, что мужчина в 9 утра 26 апреля сел в лодку и уплыл. Через 2,5 часа односельчане начали искать Андрея, но найти не смогли. Только у берега обнаружили лодку.

«Сотрудники ДЧС нашли на другом берегу сухие мешок и доску из лодки, — рассказала супруга пропавшего. — Но других следов Андрея не было». 

Если кто-то владеет какой-то информацией, просим связаться с супругой Андрея Губанова Зульфиёй по номеру телефона +7 777 761 23 21.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

12 апреля, понедельник