четверг, 20 июня 2024 г.
icon
459.75
icon
494.14
icon
5.54
Алматы:
icon
26oC
Астана:
icon
26oC
1xadv
×

Граждане Узбекистана напали на таксиста в Караганде

Двоих граждан Узбекистана, напавших с ножом на таксиста задержали полицейские полка дорожно-патрульной полиции УВД города Караганды, передает ИА «NewTimes.kz».

«В полицию обратился водитель одной из крупных фирм такси города, который сообщил, что двое пассажиров у одного из городских кафе напали на него с ножом и угрожая расправой завладели дорогим телефоном, а после нападения убежали», − сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

Водитель детально описал приметы напавших на него пассажиров, что в дальнейшем очень помогло стражам правопорядка. Ориентировка на задержание подозреваемых в совершении разбойного нападения была передана всем комплексным силам и нарядам, заступившим на охрану общественного порядка и дорожной безопасности.

Прочесывая частный сектор, неподалеку от места нападения, полицейские заметили двух мужчин, приметы которых совпадали с полученным описанием. Оба подозреваемых были задержаны и предъявлены потерпевшему для опознания.

Задержанные мужчины оказались гражданами Узбекистана, которые с 2017 года проживают в Караганде. На момент задержания оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту проводится досудебное расследование по статье 192 УК РК «Разбой», задержанные водворены в изолятор временного содержания.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0

В статье: