суббота, 3 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-7oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:
Регионы Роза Нургалиева
13 сентября, 2018, 21:51

Недоделки, опасные для пешеходов, нашел на новом мосту житель Уральска

Уралец снял на видео большие зазоры между перилами и дорожным полотном на пешеходных дорожках нового деповского моста. Он рассказал, какую опасность они могут представлять для пешеходов, передает uralskweek.kz.

Речь идет о мосте-путепроводе в районе железнодорожного депо. Его реконструкцией занималось ТОО «Ка-строй LTD», работы были выполнены за 1,5 года, раньше намеченного срока на полгода. Его стоимость по проекту — 2,4 млрд тенге.

Мост в районе депо торжественно открыли на прошлой неделе, 7 сентября. И уже через неделю уральцы обнаружили на мосту недоделки.

Житель Уральска Валерий Артамонов снял на видео перила на середине моста, которые сантиметров на 30 выше, чем дорожное полотно, и эти зазоры совсем не огорожены бордюрами.

«На середине моста вдоль пешеходного перехода перила установлены выше дороги на 20-30 сантиметров. Сейчас это не страшно. Но наступит зима, а вместе с ней и гололед. Тогда люди начнут падать. А тут такие зазоры — в них легко может скользнуть ребенок, а взрослый легко может травмировать ногу», — рассказал Валерий.

Валерий Артамонов опубликовал свое видео с деповского моста в интернете, чтобы власти обратили внимание на отсутствие бордюров вдоль пешеходных дорожек на путепроводе и исправили ситуацию.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения