суббота, 1 октября, 2022
icon
476.71
icon
467.03
icon
8.36
Алматы:
icon
2oC
Астана:
icon
-1oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

В пригороде Уральска мужчину похоронили заживо

Несчастный случай произошел в дачном обществе в районе Птицефабрики в минувшую субботу. При прокладке водопровода, один из экскаваторщиков случайно засыпал другого рабочего землей. Откопали рабочего лишь спустя два дня, после того как его стали разыскивать родные, передает uralskweek.kz.

В пригороде Уральска мужчину похоронили заживо

Иллюстративное фото взято с сайта news.mspravka.info

65-летнего жителя дачного общества родные стали искать вечером в субботу 6 июля, после того как он не вернулся домой. В тот день он работал на прокладке водопровода в дачном обществе и помогал механизатору экскаватора прокладывать траншею.

«После работы его начали искать, ведь загулять он не мог — его супруга говорила, что он никогда не употреблял алкоголь. Искали рабочего два дня, на третий день сотрудники полиции решили откопать траншею, которую в субботу вечером трактор засыпал. Когда ее откопали, под землей нашли мертвое тело», — рассказал местный житель Асхат Баетов.

В настоящее время полиция начала расследование по этому факту. Уголовное дело инициировано по статье УК РК «Причинение смерти по неосторожности».

Это происшествие стало поводом для небольшого митинга местных жителей в понедельник, в день похорон погибшего мужчины. По мнению собравшихся, в том, что при работе с трубопроводом погиб человек, виноват председатель дачного общества.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения