Трое мужчин в Актюбинской области привезли в больницу труп парня с ножевым ранением в сердце и скрылись

6 октября в пять часов утра в центральную районную больницу неизвестные привезли труп молодого мужчины с ножевым ранением в сердце, оставили его в коридоре и скрылись, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области.

Трое мужчин в Актюбинской области привезли в больницу труп парня с ножевым ранением в сердце и скрылись
Фото: pixabay

Со слов дежурного медперсонала, их было трое, машина темного цвета, марку они не разглядели. Медики сразу же позвонили на телефон «102». Дежурной частью ОП Алгинского района, передана ориентировка всем нарядам.

Ночной экипаж роты патрульной полиции в составе лейтенанта Махамбета Садыкова и лейтенант Бердыбека Беккали, дежурившие на трассе, получив ориентировку, стали останавливать все проезжающие автомашины темного цвета.

В скором времени при въезде в поселке Бештамак была остановлена автомашина Lexus GS300 темно–синего цвета, в которой находилось трое молодых мужчин. Их поведение вызвало подозрение сотрудников полиции.

В период досмотра машины один из мужчин сознался, что в ходе ссоры он нанес ножевое ранение пострадавшему, который не приходя в сознание скончался на месте происшествия. Он предоставил инспекторам полиции орудие убийства.

В настоящее время ведется расследование по статье УК РК «Убийство». Подозреваемый водворен в ИВС.

Loading...
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 01:00
Массовая вакцинация пришла в казахстанскую глубинку
Анастасия Михайлова -  воскресенье, 11 апреля в 02:00
«С одним чемоданом в руках»: Как астанчане переезжали на Северный Кипр
Томирис Жусупбекова -  воскресенье, 11 апреля в 10:52
Весенние паводки: Астанчане вновь борются с проблемой в одиночку

18 апреля, воскресенье