Поймали с поличным: 27-летний закладчик наркотиков потерял дар речи при виде полицейских в Караганде

Сотрудники полка патрульной полиции задержали 27-летнего закладчика наркотических средств, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Карагандинской области.

Поймали с поличным: 27-летний закладчик наркотиков потерял дар речи при виде полицейских в Караганде
Фото: Sharon McCutcheon/unspalsh.com

20 октября во время патрулирования сотрудниками полка патрульной полиции Джамбулом Нуралиным и Онгарсыном Имангалиевым по улице Строителей был замечен подозрительный мужчина.

«Он рыскал возле торца одного из зданий. Патрульным экипажем был остановлен мужчина в ходе беседы, он заметно нервничал и путался в своих словах, на вопрос сотрудников полиции, что он ищет, мужчина и вовсе потерял дар речи. В ходе проверки у 27-летнего жителя города были обнаружены и изъяты 42 свертка, обмотанные в изоленту, внутри которых обнаружено порошкообразное вещество со специфическим запахом», − сообщили в ведомстве.

Данный факт зарегистрирован в полиции, назначены соответствующие экспертизы, проводится расследование по статье 297 УК РК «Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов».

Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

28 октября, четверг