В Уральске водителя легковушки зажало при столкновении с автобусом

В Уральске 4 ноября около 11:00 на пересечении улиц Гагарина и Ружейникова столкнулись пассажирский автобус №2 и легковая машина марки «Mazda», передает «Мой ГОРОД».

В Уральске водителя легковушки зажало при столкновении с автобусом
Фото: mgorod.kz

Как сообщил начальник управления снижения рисков бедствий и контроля в области гражданской защиты ДЧС ЗКО Ерлан Турегелдиев, после столкновения водитель легковушки оказался зажат в салоне авто.

«В 11.01 поступил вызов о том, что вследствие аварии мужчину зажало в салоне авто. Спасателям пришлось вызволять его с помощью спецтехники. На месте работали четыре спасателя и одна единица техники. Далее 65-летний мужчина был передан бригаде скорой медицинской помощи», — сообщил Ерлан Турегелдиев.

В пресс-службе управления здравоохранения ЗКО сообщили, что в ДТП пострадали два человека - 65-летний водитель легковой машины и 25-летняя пассажирка общественного транспорта.

«Оба были доставлены в городскую многопрофильную больницу с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Врачи осмотрели пострадавших, и диагноз был исключен. У мужчины диагностирован ушиб мягких тканей лица, у женщины ушибы мягких тканей темени и поясницы. Оба направлены на амбулаторное наблюдение», — рассказали в пресс-службе управления здравоохранения ЗКО.

В пресс-службе департамента полиции информацию подтвердили. Однако подробности пообещали рассказать позже.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?