+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.11.2019 в 12:59

Казахстанский военнослужащий стал чемпионом мира по панкратиону в Италии

В Риме в спортивном комплексе Federbocce прошел чемпионат мира по панкратиону, на котором армеец Сабит Жусупов завоевал чемпионский пояс в весовой категории до 65 кг, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу центрального спортивного клуба армии Минобороны РК.

Казахстанский военнослужащий стал чемпионом мира по панкратиону в Италии Фото: пресс-служба центрального спортивного клуба

В финале армейский спортсмен уверенно одержал победу над чемпионом мира 2018 года — бойцом из России. Всего в соревнованиях приняло участие более 200 сильнейших спортсменов мира.

«Панкратион — это возрожденный вид спорта. Он считается прародителем популярных смешанных боевых искусств ММА, в котором разрешается применять практически весь арсенал технических действий вольной и греко-римской борьбы, самбо, дзюдо, бокса и других единоборств», — рассказал начальник команды ЦСКА по рукопашному бою майор Мурат Бижанов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика