+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.11.2019 в 23:55

Житель Туркестанской области пытался уехать с семьей в Сирию

Житель Туркестанской области пытался уехать в Сирию со своей семьей. Мужчина даже выставил дом на продажу, чтобы найти деньги, передает Astana.TV.

Житель Туркестанской области пытался уехать с семьей в Сирию Кадр с репортажа

Последователя террористической группировки ДАИШ уже задержали.  На кадрах спецоперации видно, что он ни о чем не подозревал и спокойно ехал на велосипеде.

Сотрудники КНБ установили, что подозреваемый восхвалял боевиков, пропагандировал терроризм своим близким и склонял их к выезду в «горячую точку». Мужчина женат и воспитывает четверых детей.

Свою вину задержанный признал частично. В ходе обыска в его доме нашли религиозные материалы. Теперь ему грозит до 12 лет тюрьмы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика