+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.01.2020 в 11:47

Подросток пострадал на аттракционе в Алматы: Полиция завела уголовное дело

В пресс-службе департамента полиции сообщили, что по факту падения 14-летнего мальчика с аттракциона начато досудебное расследование, передает ИА «NewTimes.kz».

Подросток пострадал на аттракционе в Алматы: Полиция завела уголовное дело Фото: коллаж ИА «NewTimes.kz»

Напомним, в социальных сетях распространялась информация о том, что ребенок получил травмы на аттракционе якобы из-за обрыва веревки.

Между тем в полиции опровергали данную информацию, утверждая, что подросток упал с батута.

Позже в Сети появилось видео момента падения подростка с аттракциона «Рогатка».

Сегодня в полицейском ведомстве добавили, что в ходе досудебного расследования установлено, что 14-летний мальчик при осуществлении прыжка на аттракционе «Катапульта» вылетел из ремней безопасности и приземлился на землю, вследствие чего получил переломы конечностей рук и ног.

Несмотря на показания потерпевшей стороны о том, что они не имеют претензий, в УП Медеуского района зарегистрировано досудебное расследование по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 306 УК РК «Выпуск или продажа товаров, выполнение работ либо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика