Фото карманницы обнародовала полиция Нур-Султана

В прошедшие выходные сотрудниками полиции при попытке вытащить из кармана пассажирки автобуса сотовый телефон задержана жительница столицы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Нур-Султана.

Фото карманницы обнародовала полиция Нур-Султана
Фото: ИА «NewTimes.kz»

Задержанная 44-летняя женщина нигде не работает, ранее уже неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичных краж и имеет судимость по статье 178 УК РК «Грабеж».

В настоящее время карманница водворена в изолятор временного содержания департамента полиции Нур-Султана. Проводится досудебное расследование по статье 188 УК РК «Кража».

В случае, если вы пострадали от действий данной женщины, стражи порядка просят обратиться в департамент полиции по адресу: ул. Бейбитшилик, 19 или позвонить по телефонам: 71-61-71, 71-62-47, 71-60-10 либо 102.

Фото предоставлено пресс-службой ДП Нур-Султана

В пресс-службе столичного ДП отметили, что, как показывает практика, жертвами карманных воров чаще всего становятся пассажиры общественного транспорта определенной возрастной категории: подростки, беременные женщины, женщины среднего и пенсионного возраста.

Loading...

3 апреля, пятница