+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.07.2015 в 22:33

Новая учебная программа вводится для военных летчиков Казахстана

Ожидается, что такая методика позволит повысить качество подготовки будущих специалистов, передает ИА «NewTimes.kz».

Ребята, поступающие на обучение в Военный институт Сил воздушной обороны имени дважды Героя Светского союза Т. Бегельдинова в этом году, будут обучаться по новой программе. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

«Первый курс — обучение на общевойсковом факультете, второй курс — распределение по специальностям с учетом успеваемости, состояния здоровья и медицинских показаний. Подобная система вводится в военном вузе впервые», — говорится в сообщении.

Ожидается, что такая методика позволит повысить качество подготовки будущих специалистов и будет полезна для самих ребят, которые получив четкое представление о специальностях, спустя год обучения смогут сделать правильный осознанный выбор.

Сообщается, что в настоящее время летный институт начал новый набор на поступление. Уже прибыли первые 50 абитуриентов из Актобе и Актюбинской области, а до 26 июля ожидается еще порядка 130 ребят из других регионов Казахстана.  


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика