+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.02.2016 в 13:10

Акмолинские полицейские задержали браконьера

Сотрудники природоохранной полиции Аккольского района, в ходе рейдовых мероприятии во дворе дома у 23-летнего жителя села Азат, обнаружили разделанные туши животных, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

По данным ведомства, молодой человек пояснил, что это туши сибирских косуль, которых он отстрелил в охотничьем хозяйстве «Кузган» из своего зарегистрированного оружия.

«Когда же полицейские приехали на место происшествия в охотхозяйство, то обнаружили шкуры, копыта и головы убитых косуль. Молодой человек рассказал, что на днях взял у друга снегоход, якобы покататься и поехал в лес, где отстрелил там трех косуль, а затем, там же разделав и упоковав привез домой», — говорится в сообщении.

У злоумышленника полицейские изъяли охотничье ружье марки ТОЗ-34 и снегоход. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная охота».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика