+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.04.2016 в 22:33

Судом Алматы арестованы подозреваемые в укрывательстве телохранителя Ермегияева

Национальным бюро по противодействию коррупции установлены и задержаны причастные к укрывательству Саята Надирбаева, находившегося в розыске за пособничество в хищении денежных средств «ЭКСПО-2017», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу нацбюро противодействию коррупции РК.

Как сообщается, граждане Н.Молдашев и С. Ережеп в течении нескольких месяцев укрывали от следствия Саята Надирбаева. В данное время подозреваемые в укрывательстве задержаны.

В отношении подозреваемых по статье «Укрывательство преступления»  Н. Молдашева и С. Ережеп, Медеуским районным судом №2 г. Алматы санкционирована мера пресечения – «содержание под стражей».

По данным следователей, арестованный Талгат Ермегияев несколько месяцев прятал от полицейских своего личного телохранителя Саята Надирбаева, причастного к многомиллиардным хищениям. Стражам порядка удалось задержать подозреваемого в одном из районов Алматы.

Досудебное расследование продолжается.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика