+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.06.2016 в 11:00

В КНБ прокомментировали ВИДЕО с выговором за теракты в Актобе

В КНБ Казахстана заявили, что видеоролик под названием «Терракт в Актобе. ДКНБ получает жесткий выговор за упущения в работе» не имеет никакого отношения к событиям в Актобе и проводимой силовыми структурами антитеррористической операции, передает ИА «NewTimes.kz»

5 июня на видеохостинге YouTube.com пользователем «Super Kazakh» размещен видеоматериал под названием «Терракт в Актобе. ДКНБ получает жесткий выговор за упущения в работе». 

«Данный видеоролик не имеет никакого отношения к событиям в городе Актобе и проводимой силовыми структурами антитеррористической операции», ― прокомментировали в пресс-службу комитета. 

Указанная видеозапись была сделана в начале 2015 года в отряде пограничного контроля «Астана». По данному факту было незамедлительно проведено служебное разбирательство. 

По его результатам основной участник инцидента капитан Р.Нургалиев был уволен из Пограничной службы КНБ, ряд командиров и военнослужащих привлечен к дисциплинарной ответственности, приняты другие организационные меры по укреплению воинского порядка и дисциплины.   


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика