+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.12.2017 в 14:20

Заключенный, сбежавший из колонии, найден в Костанайской области

Заключенный, сбежавший из колонии, найден в Костанайской области фото: alau.kz

Полицейскими задержан 29-летний осужденный, отбывающий уголовное наказание в учреждении минимальной безопасности, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДВД Костанайской области.

8 декабря около 20:00 часов в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими было установлено местонахождение Руслана Юсубова.

29-летний осужденный находился в поселке Некрасовка Денисовского района. По словам сотрудников полиции, в этом поселке проживала его мать.

Напомним, 27 ноября Руслан Юсубов, отбывающий уголовное наказание в учреждении минимальной безопасности, пользуясь правом свободного передвижения, покинул колонию – поселение и не вернулся в установленные законом сроки. В колонию-поселение мужчина был переведен из колонии средней безопасности за хорошее поведение. Осужденному до отбытия срока уголовного наказания оставалось около 1 года.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика