+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.12.2017 в 22:52

Налетчики на Казпочту завладели 14 млн тенге в Карагандинской области

Налетчики на Казпочту завладели 14 млн тенге в Карагандинской области

Неизвестные совершили разбойное нападение на каркаралинское отделение почтовой службы АО «Казпочта», расположенном в городе Каркаралинске, и завладели 14 миллионами тенге, передает МИА «Казинформ».

Дерзкое нападение произошло среди бела дня - в 14 часов 6 декабря. В момент нападения в зале находилась лишь кассир. Преступники под угрозой физической расправы кассиру завладели 14 миллионами тенге и сбежали. Кассир нажала на тревожную кнопку, но к прибытию полиции преступники скрылись в неизвестном направлении.

В распоряжении органа следствия - записи с видеокамер, на которых зафиксировано разбойное нападение.

Как сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел Карагандинской области, по данному факту проводится досудебное расследование по части 4 статьи 192 УК «разбой в группе лиц в особо крупном размере». Ведутся поиски налетчиков.x

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика