+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.01.2018 в 15:49

Третьи сутки ищут солдата-срочника в Жамбылской области

Министерство обороны Казахстана распространило официальное заявление о поисках военнослужащего, передает ИА «NewTimes.kz».

Третьи сутки ищут солдата-срочника в Жамбылской области Фото: chita.ru

«21 января текущего года военнослужащий срочной службы войсковой части 21450 рядовой Ж.Бозбанов самовольно оставил расположение части», — говорится в сообщении оборонного ведомства.

Как сообщается, в настоящее время силами личного состава воинской части, отделом военной полиции гвардейского гарнизона совместно с местными органами внутренних дел организованы необходимые поисковые работы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика