+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.06.2018 в 14:00

ЧП на железной дороге в Жамбылской области: В Генпрокуратуре прокомментировали задержание машиниста

В генеральной прокуратуре РК сообщили, что задержания по факту схода вагонов в Жамбылской области не производились, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу надзорного органа.

«Сегодня различными информационными агентствами опубликованы недостоверные сведения о задержании полицией машиниста, управлявшего локомотивом пассажирского поезда сообщением «Астана-Алматы». Официально сообщаем, что в настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование, в ходе которого задержания не производились», − говорится в сообщении.

При министерстве по инвестициям и развитию создана специальная комиссия по расследованию данного железнодорожного происшествия, которая располагает необходимой информацией.

Ход расследования находится на контроле главной транспортной прокуратуры.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика