+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.06.2018 в 14:00

ЧП на железной дороге в Жамбылской области: В Генпрокуратуре прокомментировали задержание машиниста

В генеральной прокуратуре РК сообщили, что задержания по факту схода вагонов в Жамбылской области не производились, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу надзорного органа.

«Сегодня различными информационными агентствами опубликованы недостоверные сведения о задержании полицией машиниста, управлявшего локомотивом пассажирского поезда сообщением «Астана-Алматы». Официально сообщаем, что в настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование, в ходе которого задержания не производились», − говорится в сообщении.

При министерстве по инвестициям и развитию создана специальная комиссия по расследованию данного железнодорожного происшествия, которая располагает необходимой информацией.

Ход расследования находится на контроле главной транспортной прокуратуры.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика