+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.06.2018 в 11:31

В ДВД Жамбылской области рассказали, что дочери шефа были в Австрии в момент трагедии с внуком Олжаса Сулейменова

В ДВД опровергли причастность дочери полицейского к трагедии с внуком Олжаса Сулейменова. Информация о причастности дочери шефа полиции Жамбылской области распространяется в соцсетях, передает ИА «NewTimes.kz».

В полиции эту информацию опровергли.

«Информация не достоверна, потому что обе дочери начальника ДВД Жамбылской области проживают в Австрии. ДТП произошло без их участия, у нас есть доказательства», ― прокомментировали в ДВД Жамбылской области.

Напомним, 26-летний внук поэта Олжаса Сулейменова Искандер погиб в аварии в Астане в минувшую субботу. Позже в ДВД Астаны заявили, что взяли на личный контроль расследование дела.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid