пятница, 2 декабря, 2022
icon
468.45
icon
489.06
icon
7.66
Алматы:
icon
-3oC
Астана:
icon
-23oC
Подпишитесь на нас:
Силовой блок Роза Нургалиева
4 сентября, 2018, 22:54

Казахстану предложили провести Конгресс ООН

Руководитель департамента управления ООН по наркотикам и преступности Димитрий Власис высоко оценил проводимую в Казахстане антикоррупционную политику, передает со ссылкой на пресс-службу АДГСПК РК.

Двухсторонняя встреча заместителя председателя АДГСПК Олжаса Бектенова и руководителя департамента УНП ООН по коррупционным и экономическим преступлениям Димитрия Влассиса состоялась в Вене 3 сентября. Основной темой встречи стало взаимодействие агентства и управления ООН по наркотикам и преступности (далее — УНП ООН).

Димитрий Власис высоко оценил проводимую в Казахстане антикоррупционную политику, отметив, что казахстанский опыт подлежит распространению в других странах.

«Мы признательны Казахстану за лидерство в вопросах противодействия коррупции на региональном уровне», — отметил он.

«С учетом достигнутых успехов Казахстану предложено провести Конгресс ООН по предупреждению преступности и уголовному правосудию в 2025 году. Проводимый каждые пять лет Конгресс является наиболее масштабным тематическим международным форумом ООН», — говорится в сообщении ведомства.

Встреча Олжаса Бектенова и Димитрия Влассиса организована в рамках участия делегации Агентства в мероприятиях по имплементации Конвенции ООН против коррупции.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения