+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.09.2018 в 14:00

Брал взятки в долларах и пытался скрыться: В Астане задержали руководителя управления ДВД на транспорте

12 сентября АДГСПК изобличен в коррупции руководитель управления по борьбе с организованной преступностью департамента внутренних дел на транспорте МВД РК, полковник полиции, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официального представителя агентства Жанну Бастарову.

Брал взятки в долларах и пытался скрыться: В Астане задержали руководителя управления ДВД на транспорте Фото взято с сайта bnews.kz

Руководитель управления по борьбе с организованной преступностью ДВД на транспорте задержан при получении взятки в размере 11,5 млн тенге из ранее оговоренной суммы в 50 тыс долларов США за непривлечение к уголовной ответственности должностного лица и общее покровительство.

При задержании он оказал сопротивление и пытался скрыться, повредив автомобиль сотрудника оперативного департамента национального бюро.

Необходимо отметить, что в круг должностных обязанностей задержанного входило выявление и пресечение преступлений организованного характера на транспорте по всей республике.

Подозреваемый задержан и водворен в ИВС ДВД Астаны.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика