+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.09.2018 в 12:03

54-летняя женщина предоставляла проституток посетителям сауны в Караганде

Полицейскими Карагандинской области за организацию и содержание притонов для занятия проституцией и сводничество возбуждено три уголовных дела, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

54-летняя женщина предоставляла проституток посетителям сауны в Караганде Фото взято с сайта оxu.az

За два дня проведения оперативно-профилактических мероприятий «Стоп-трафик» выявлено три преступления связанные с интим услугами, на учет поставлено 3 сутенера и 12 проституток.

12 сентября текущего года в одной из саун Караганды задержана 54-летняя администратор сауны, которая занималась предоставлением интим-услуг для посетителей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РК «Организация или содержание притонов для занятий проституцией, а равно сводничество с корыстной целью».

Также, в ходе ОПМ «Стоп-трафик» сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью ДВД области, в городах Балхаш, Темиртау разоблачены еще два администратора, занимавшиеся сводничеством в увеселительных заведениях.

Вместе с тем, в Темиртау выявлен факт организации притона для занятия проституцией. Задержана 47-летняя администратор гостиницы которая предоставляла комнаты для занятия проституцией.

Задержанная дала признательные показания, о том, что в целях притягивания клиентов занялась сводничеством и предоставлением интим услуг в данном заведении.

В отношении задержанной составлен административный протокол по статье КРКоАП «Предоставление помещении заведомо для занятия проституцией».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика