+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.09.2018 в 15:04

«Переустроиться надо»: Касымов о переезде cтоличного ДВД в здание Ramada Plaza

Департамент внутренних дел города Астаны переедет в здание Ramada Plaza. Об этом сообщил министр внутренних дел РК Калмуханбет Касымов на пресс-конференции в правительстве, передает МИА «Казинформ».

«Переустроиться надо»: Касымов о переезде cтоличного ДВД в здание Ramada Plaza Фото: NewTimes.kz

«Только что принято решение о передаче Ramada Plaza в собственность акимата. Но акимат уже принял решение о передаче его ДВД. Департамент переедет в Ramada Plaza, мы там сейчас начнем ремонт, переустроиться надо, это здание функционально не так подходит», − сказал Калмуханбет Касымов, отвечая на вопросы журналистов.

Как отметил министр, в здании будут находиться два учреждения: департамент внутренних дел Астаны и акимат района.

Напомним, корреспондент ИА «NewTimes.kz» выяснил, как сейчас выглядит первая в Казахстане пятизвездочная гостиница, в церемонии открытия которой принимал участие президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика