+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.11.2014 в 15:34

Более 1500 казахстанских военнослужащих приведено к Воинской присяге

Сегодня в войсковых частях Региональных командований «Юг», «Восток», «Запад» и Аэромобильных войсках Вооруженных Сил Казахстана состоялся ритуал приведения молодого пополнения казахстанской армии к Воинской присяге, передает ИА «NewTimes.kz».

Клятву верности Родине и воинскому долгу дали новобранцы, призванные на военную службу осенью текущего года из всех регионов республики, сообщает пресс-служба Минобороны республики.

«В настоящее время молодые военнослужащие овладевают военной наукой, принимают участие в боевой учебе, проходят курс общевойсковой подготовки в составе своих подразделений», — говорится в сообщении.

Военная присяга - основной и нерушимый закон воинской жизни. Она имеет силу государственного и правового документа и является торжественной клятвой воина выполнять свой долг перед Родиной.

Принятие присяги остается в памяти каждого военнослужащего на всю жизнь. Выполняя свой воинский долг, он держит испытания на гражданскую и нравственную зрелость.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика