+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.09.2018 в 15:21

Полицейский спас мужчину, который висел за окном 5 этажа в Астане

Руководством ДВД Астаны капитану полиции Ерболу Саликову объявлена благодарность. Он на месте происшествия оказался первым, передает ИА «NewTimes.kz» cо ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.

Полицейский спас мужчину, который висел за окном 5 этажа в Астане

Напомним, 29 сентября с наружной стороны балкона дома по улице Кобланды батыра мужчина висел с наружной стороны окна. Спас мужчину старший оперуполномоченный УВД района Алматы капитан полиции Ербол Саликов.

Во время несения службы, проходя мимо дома, заметил мужчину, который стоял с наружной стороны окна. Оценив ситуацию, он побежал в тот подъезд, быстро поднялся на 5 этаж, дверь квартиры никто не открывал. Он решил взломать дверь и тут открыла ему женщина, затем он вбежал в комнату, где из окна балкона крепко схватив мужчину, вытянул вовнутрь.

Благодаря оперативным действиям оперуполномоченного, трагедии удалось избежать. Установлено, что в ходе семейного скандала мужчина просил супругу выпустить из квартиры либо выпрыгнет и вышел на балкон, затем перелез через перила наружу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика