+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.10.2018 в 17:37

В силах воздушной обороны РК завершилась курсовая подготовка младших специалистов

На базе учебного центра сил воздушной обороны ВС РК для воинских частей военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны подготовлено более 300 военнослужащих, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Минобороны РК.

В силах воздушной обороны РК завершилась курсовая подготовка младших специалистов Фото: пресс-служба Минобороны РК

В ходе курсовой подготовки военнослужащих обучили по специальностям оператора радиолокационных станций, оператора ручного сопровождения воздушных целей, дизелиста, электроустановщика, авиационного вооружения, радиоэлектронного оборудования, зенитно-ракетных и радиотехнических войск.

По окончании курсовой подготовки военнослужащие самостоятельно и в составе смен выполнили задачи по обеспечению боевого дежурства, ремонту вооружения и военной техники, а также обеспечили ее безопасную эксплуатацию.

Для обучения курсантов специальностям имеется хорошая учебно-материальная база, специализированные классы, макеты узлов, агрегатов вооружения и военной техники.

Практическая подготовка курсантов осуществлялась на учебных и оборудованных местах, насчитывающих несколько наименований.

Проводимые мероприятия всецело направлены на создание условий для полного удовлетворения потребности войск в специалистах. Теоретические знания и практические навыки, полученные курсантами во время обучения, позволят им уже в начале года приступить к выполнению должностных обязанностей в соответствии с полученными специальностями.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика