+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.10.2018 в 22:58

Мать избила ребенка в Шымкенте: Полиция начала досудебное расследование

Полиция начала досудебное расследование в отношении родительницы, избившей своего ребенка в Центре занятости, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Шымкента.

Мать избила ребенка в Шымкенте: Полиция начала досудебное расследование Фото взято inform.kz

«По факту опубликованного видео в социальной сети в Инстаграмм о возможном применении физического насилия в отношении несовершеннолетнего проводится досудебное расследование по статье УК РК «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»», — сообщили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что женщина избила своего ребенка в Центре занятости в Шымкенте, бросив его в туалете на пол. Женщина грубо выражалась в адрес людей, которые пытались ее остановить. Как сообщила пресс-секретарь городского департамента полиции Асель Саденова, ее разыскивают.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика