пятница, 1 марта 2024 г.
icon
451.31
icon
487.32
icon
4.9
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-9oC
1xadv
×

Разыскиваемый разбойник прятался от полиции на дальней заимке в ВКО

Подозреваемый был обнаружен сотрудниками криминальной полиции во время проведения ОПМ по предупреждению разбойных нападений, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП ВКО.

В рамках республиканского ОПМ «Қарақшылық» с 22 по 24 октября проверены лица, ранее привлекавшиеся за подобные уголовные правонарушения и места возможной скупки и сбыта похищенного имущества.

«В течении трех дней оперативно-поисковыми группами проверено 53 места возможной торговли краденного имущества. В результате выявлен один факт приобретения имущества, заведомо добытого преступным путем. Начато досудебное расследование в отношении двух жителей области. Проведены оперативно-розыскные мероприятия для выявления местонахождения разыскиваемых лиц», — сообщили в полиции.

В результате отработки дальних отгонов и крестьянских хозяйств в Тарбагатайском районе установлен и задержан 29-летний житель Зыряновского района, находящийся в розыске за разбойное нападение.

«Мероприятия, направленные на выявление лиц и преступных групп, причастных к совершению разбойных нападений, их задержанию и привлечению к уголовной ответственности проводятся на постоянной основе», — отметили в ведомстве.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0