+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.12.2018 в 23:16

Мужчину с ампулами яда гюрзы задержали в аэропорту Астаны

В аэропорту Астаны сотрудники КНБ задержали мужчину с ампулами яда, передает телеканал «Хабар 24».

Мужчину с ампулами яда гюрзы задержали в аэропорту Астаны Фото взято с сайта Informburo.kz

Гюрза относится к категории самых опасных змей. Ее яд обладает сильным гемолитическим действием и по токсичности уступает только яду кобры. В аэропорту Астаны задержан 59-летний мужчина с ампулами яда гюрзы, сообщает пресс-служба погранслужбы КНБ Казахстана.

Согласно информации пресс-службы, при осмотре у гражданина Казахстана, пассажира рейса сообщением Астана-Киев обнаружили 64 ампулы с ядом — лекарственные препараты Vipera Levetana.

Всего за пару дней пограничники пресекли несколько незаконных попыток перевоза лекарственных препаратов через государственную границу в разных частях страны.

На границе с Узбекистаном пограничники заставы «Турбат» комендатуры «Ленгир» с помощью служебной собаки и с использованием тепловизора задержали трех граждан Казахстана, которые следовали на территорию соседнего государства на лошадях с четырьмя тюками.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика