+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.01.2019 в 14:00

В академии МВД РК в Карагандинской области назначили нового начальника после скандального видеоролика про братву

Заместитель министра внутренних дел РК генерал-майор полиции Берик Бисенкулов представил личному составу Карагандинской академии МВД имени Баримбека Бейсенова нового начальника – полковника полиции Акынкали Дарменова, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официального представителя МВД РК Алмаса Садубаева.

В академии МВД РК в Карагандинской области назначили нового начальника после скандального видеоролика про братву Фото: пресс-служба МВД РК

Акынкали Дарменов родился в 1978 году в Костанайской области. Является выпускником Алматинского юридического института, окончил адъюнктуру Академии МВД, кандидат юридических наук.

В 2008 году обучался в Европейском Центре исследований по вопросам безопасности им. Дж. К. Маршалла в Германии, в 2012 году окончил Кембриджский университет в Великобритании по государственной программе «Болашак».

Обладает достаточным опытом в научно-преподавательской сфере, прошел путь от рядового следователя до начальника департамента кадровой политики МВД Республики Казахстан.

Генерал-майор полиции Д.Кенжетаев, ранее занимавший должность начальника Академии, уволен из органов внутренних дел.

Напомним, 2 января в соцсетях появилось видео, на котором мужчина в форме поздравляет своих коллег, цитируя персонажа сериала «Бандитский Петербург». Кадры очень раздосадовали казахстанцев.

Позже стало известно, что герой скандального видео уволен из Карагандинской академии МВД РК.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика