+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.01.2019 в 11:42

«Мы – братва, банда»: Участник скандального видеоролика уволен из Карагандинской академии МВД

Решением дисциплинарной комиссии заместитель начальника первого курса Карагандинской академии А.Тастайбеков уволен, передает ИА «NewTimes.kz».

«Мы – братва, банда»: Участник скандального видеоролика уволен из Карагандинской академии МВД Фото взято с сайта kolesa.kz

Об этом сообщил официальный представитель МВД РК Алмас Садубаев.

Из органов внутренних дел он уволен по отрицательным мотивам за совершение проступка, дискредитирующего государственную службу.

Кроме этого, к строгой дисциплинарной ответственности привлечены его непосредственные руководители и руководство учебного заведения.

Напомним, в соцсетях появилось видео, на котором мужчина в форме поздравляет своих коллег, цитируя персонажа сериала «Бандитский Петербург». Кадры очень раздосадовали казахстанцев в Сети.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика