+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.01.2019 в 12:37

Мужчина рассказал, почему разбил остановку в Астане

Полицейские Астаны нашли и задержали парня, который подозревается в повреждении остановочного павильона, передает ИА «NewTimes.kz».

Мужчина рассказал, почему разбил остановку в Астане Иллюстративное фото взято с сайта Хабар 24

Накануне стражи правопорядка призвали горожан сообщить о возможном местонахождении хулигана, разбившего стеклянную дверь павильона по улице Байтурсынова.

«Комплекс оперативно-розыскных мероприятий позволил установить и задержать 22-летнего жителя Туркестанской области. Задержанный объяснил свой поступок эмоциональным срывом. В среду, 2 января, он поссорился с девушкой, когда провожал ее домой, и, разозлившись, ударил дверь ногой», — проинформировали в полиции.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика