+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.01.2019 в 12:07

Астанчан наказали за шум в Новый год

В период празднования Нового года полицейские задержали в увеселительных заведениях 120 человек, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Департамент полиции Астаны.

Астанчан наказали за шум в Новый год Иллюстративное фото взято с сайта Закись азота

В период с 30 декабря 2018 года по 2 января 2019 года по фактам нарушения тишины поступило 70 обращений, по которым к административной ответственности привлечено 46 правонарушителей, а также 13 нарушений среди водителей автотранспорта.

В службу «102» в эти дни поступило более 8 тыс звонков от граждан, в том числе из увеселительных заведений - 456.

«С 24 декабря за нарушения правопорядка из увеселительных заведений в отделы полиции доставлены более 120 граждан. По 14 фактам проводятся досудебные расследования, в том числе за хулиганство. В основном эти правонарушения имели место на фоне употребления спиртных напитков», — отметили в ведомстве. В период с 31 декабря 2018 года по 2 января 2019 года выявлено 13 водителей, севших за руль в пьяном виде. Всего в период новогодних праздников было зарегистрировано 93 дорожно-транспортных происшествия.

«Продолжением новогодних праздников станет празднование Рождества. Сотрудники полиции рекомендуют соблюдать правила безопасности и просят быть внимательными к сохранности личного имущества в местах массового скопления людей. В целях дорожной безопасности водителей просят строго соблюдать правила дорожного движения», — заключили в пресс-службе.

 

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика