+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.02.2019 в 10:36

В Алматы задержана группа, похитившая у женщины 9 млн тенге

31-летняя жительница Алматы сумку с наличностью оставила в своей машине. Этим и воспользовались злоумышленники: разбив окно машины, они забрали крупную сумму денег, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Алматы.

В Алматы задержана группа, похитившая у женщины 9 млн тенге Фото взято с сайта bel.ru

«Личности подозреваемых, а их четверо, мы установили сразу же, на их поимку понадобилось чуть больше времени. Сейчас задержаны двое основных фигурантов, двое других соучастников преступления в розыске. Их задержание – дело времени. Один из них – 45-летний гр.К. был задержан сотрудниками нашего подразделения на территории Алматинской области, еще один фигурант – 49-летний гр.А. не успел покинуть пределы города, вычислили мы его в Алатауском районе. В настоящее время они взяты под стражу. Из досье подозреваемых: мужчины ранее уже привлекались к уголовной ответственности за совершение краж чужого имущества и грабежи», − сообщил начальник управления криминальной полиции департамента полиции Алматы подполковник полиции Есен Искаков.

По факту кражи чужого имущества проводится досудебное расследование по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РК «Кража».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика