+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.02.2019 в 14:48

Полиция Алматы начала расследование в отношении пользователя Сети за разжигание межнациональной розни

Департамент полиции города Алматы информирует о проведении досудебного расследования в отношении гр.Б., который посредством социальных сетей систематически распространяет видео со своим монологом, вызывающим межнациональное разногласие в обществе, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДП города.

Полиция Алматы начала расследование в отношении пользователя Сети за разжигание межнациональной розни Фото взято с сайта korrespondent.net

Его действия квалифицируются по статье УК РК «Разжигание межнациональной розни». Производство по уголовному делу осуществляет. следственное управление ДП Алматы. Назначены соответствующие экспертизы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика