среда, 30 ноября, 2022
icon
468.43
icon
485.43
icon
7.67
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:

Житель Акмолинской области напал на сотрудника правоохранительных органов на вокзале в Актау

На железнодорожном вокзале станции Мангышлак сотрудником патрульно-постовой службы линейного отдела полиции Актау задержан мужчина в нетрезвом состоянии. Им оказался 46-летний житель Акмолинской области, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП на транспорте.

Житель Акмолинской области напал на сотрудника правоохранительных органов на вокзале в Актау

Фото: пресс-служба департамента полиции на транспорте

Правонарушитель был доставлен в комнату полиции для составления административного протокола, начал себя вести неадекватно, выражаясь нецензурной бранью, оказал физическое сопротивление, ударил несколько раз по лицу и голове сотрудника полиции, порвал форменное обмундирование.

С целью предотвращения дальнейших противоправных деяний со стороны задержанного полицейским применены наручники и задержанный был доставлен в районную больницу для определения степени алкогольного опьянения.

Рядовой полиции был госпитализирован в Мангистаускую областную больницу с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

По факту применения насилия в отношении представителя власти проводится досудебное расследование по статье УК РК «Применение насилия в отношении представителя власти».

Задержанный водворен в изолятор временного содержания.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения