+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.03.2019 в 10:48

Несколько патрульных машин приехало на разборки в ночном клубе в Шымкенте (ВИДЕО)

Необычное оживление у одного из ночного клуба сняли очевидцы в ночь на 11 марта. Было похоже на проведение спецоперации у одного из ночных клубов. Вход в здание окружили полицейские, вокруг стояло 6 спецмашин, передает elitar.kz.

Несколько патрульных машин приехало на разборки в ночном клубе в Шымкенте (ВИДЕО) Фото взято с сайта elitar.kz

Как прокомментировали в УП Шымкента, полицейские приехали, как только поступило сообщение о конфликте в одном из ночных клубов.

«После поступления сообщения на телефон 102 Аль-Фарабийского ОП УВД Шымкента оперативно выехала на место происшествия следственно-оперативная группа и установила обстоятельства происшествия. В ходе проверки установлено, что сотруднику ночного клуба были нанесены телесные повреждения. В качестве подозреваемого был задержан гражданин Туркестанской области. В настоящее время ведется досудебное расследование по статье 293 УК РК», − сообщили в пресс-службе департамента полиции Шымкента.

Видео: youtube.com/Elitar


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика