+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.03.2019 в 16:19

Таксиста из Кыргызстана задержали в аэропорту Алматы и выдворили из страны

В здании международного аэропорта Алматы задержан мужчина, который находясь на первом этаже в общественном месте, назойливо приставал к пассажирам, предлагая услуги частного извоза, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП на транспорте.

Таксиста из Кыргызстана задержали в аэропорту Алматы и выдворили из страны Фото: пресс-служба ДП на транспорте

При проверке сотрудниками линейного отдела полиции в аэропорту был установлен 40-летний гражданин Кыргызской Республики, в отношении данного правонарушителя составлен административный материал по статье КоАП РК «Приставание, то есть назойливое обращение в общественных местах».

Постановлением специализированного межрайонного административного суда Алматы правонарушитель был подвергнут административному аресту сроком на 5 суток с административным выдворением за пределы Республики Казахстан.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика