+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.03.2019 в 08:32

В Астане за занятие проституцией 30 девушек доставлены в полицию

Столичные полицейские провели оперативно-профилактическое мероприятие «STOP трафик», направленное на предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений, связанных с торговлей людьми, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Астаны.

В Астане за занятие проституцией 30 девушек доставлены в полицию

Сотрудниками управления криминальной полиции с 13 по 15 марта за организацию и содержание притонов для занятия проституцией к уголовной ответственности привлечены администраторы двух саун и массажного салона Астаны.

«За время проведения рейдовых мероприятий доставлены в полицию 30 девушек, занимающиеся оказанием платных услуг. В отношении восьми человек составлены административные протоколы за проживание в РК без регистрации, либо без документов, удостоверяющих личность. За нарушение тишины четыре человека привлечены к административной ответственности. Двух граждан привлекли к административной ответственности за предоставление помещения для занятия проституцией», − сообщили в полиции.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика