+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.04.2019 в 09:13

Уличного грабителя задержали «по горячим следам» в Алматы

Двое неизвестных мужчин ограбили прохожих по проспекту Сейфуллина, они подошли на улице к двум парням и отвели их «на разговор» в ближайшие дворы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Алматы.

Уличного грабителя задержали «по горячим следам» в Алматы Фото: пресс-служба ДП Алматы

«Подозреваемые превосходили своих жертв по возрасту и физическим данным: они стали угрожать им и требовать деньги. Молодые люди не стали пререкаться со злоумышленниками и отдали, что имели при себе: денежные средства в размере 17 тыс тенге и сотовый телефон марки Samsung. Затем незамедлительно сообщили о произошедшем полицейским», − уточнил командир полка дорожно-патрульной полиции полковник Манап Саттаров.

По «горячим следам» был задержан один из подозреваемых: мужчина схожий по приметам, описанным потерпевшей стороной.

«Молодые люди сразу опознали своего обидчика. При досмотре в кармане задержанного обнаружен сотовый телефон. Подозреваемый − 32-летний гр. А., ранее судимый за угон авто, он сознался в содеянном. Обе стороны доставлены в УП Медеуского района для дальнейших разбирательств и проведения досудебного расследования по факту грабежа», − резюмировал полковник Саттаров.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика