+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.05.2019 в 17:10

Полицейский на коне: Уволен «нескромный» начальник ДП Атырауской области

Генерал-майор из Атырауской области Аян Дуйсембаев уволен приказом министра внутренних дел Ерлана Тургумбаева по согласованию с администрацией президента, передает ИА «NewTimes.kz».

Полицейский на коне: Уволен «нескромный» начальник ДП Атырауской области Фото: скриншот видео

Об этом сообщил официальный представитель МВД РК Нурдильда Ораз.

«Приказом министра внутренних дел, по согласованию с администрацией президента Республики Казахстан, за нарушение служебной этики А.Дуйсембаев освобожден от должности начальника департамента полиции Атырауской области», — сказано в сообщении пресс-службы МВД РК.

Напомним, в соцсетях было опубликовано видео, в описании к которому говорится, что якобы начальнику департамента полиции Атырауской области подарили коня. Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев назвал такое поведение «нескромным».

По данному факту в регион была направлена комиссия министерства внутренних дел, которая выявила нарушение А.Дуйсембаевым служебной этики.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика