+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.05.2019 в 16:38

Пятерых полицейских уволили, а начальство наказали в Атырауской области

Министерством внутренних дел с выездом на место проведено служебное расследование по опубликованному в СМИ видеоматериалу, связанному с сотрудниками батальона патрульной полиции Атырауской области, передает ИА «NewTimes.kz».

Пятерых полицейских уволили, а начальство наказали в Атырауской области

Об этом сообщил официальный представитель МВД РК Нурдильда Ораз.

По результатам проверки за нарушение закона о «Дорожном движении» и ведомственных приказов, беспричинную остановку транспортных средств, освобождены от занимаемых должностей три сотрудника батальона. Также за отсутствие контроля за личным составом освобождены от занимаемых должностей командир данного подразделения и начальник местной полицейской службы Атырау.

К строгой дисциплинарной ответственности привлечены руководство управления полиции Атырау, областного МПС и курирующий заместитель начальника департамента полиции области.

Напомним, ранее сотрудники Нацбюро в Атырау понесли наказание за конфликт с полицейскими.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика