+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.08.2019 в 05:00

Россиянин получил 10 лет тюрьмы за попытку провезти наркотики в Казахстан

Судья Исилькульского городского суда признала виновным 47-летнего жителя Омска в покушении на контрабанду наркотических средств, подсудимому назначено 10 лет лишения свободы, передает Коммерческие Вести.

Россиянин получил 10 лет тюрьмы за попытку провезти наркотики в Казахстан Фото с сайта Коммерческие Вести

В начале года мужчина приобрел у неустановленных лиц наркотические средства в крупном размере, в числе которых был героин. Через некоторое время мужчина спланировал и предпринял попытку вывезти наркотики в Казахстан.

В результате спецмероприятий наркодилер был задержан на пограничном контрольно-пропускном пункте «Исилькуль» сотрудниками УНК УМВД по Омской области в салоне рейсового автобуса, следовавшего в Петропавловск.

«С учетом того, что ранее гражданин неоднократно привлекался к уголовной ответственности за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, суд назначил ему наказание в виде 10 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима», — пояснили в прокуратуре Омской области.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика