Пятерых преступников, находящихся в розыске, задержали акмолинские полицейские

Акмолинские полицейские 26 августа в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводимых в рамках «Правопорядок» задержали пятерых уголовных преступников, один из которых числился в межгосударственном розыске, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП области.

Пятерых преступников, находящихся в розыске, задержали акмолинские полицейские
Фото с сайта amur.info

По данным полицейских, в  Кокшетау был задержан разыскиваемый коллегами из Костанайской области, 43-летний уголовный преступник, который был осужден с ограничением свободы, и состоял на пробационном контроле. В тот же день в селе Акколь Зерендинского района полицейские задержали 34-летнего мужчину, совершившего грабеж и скрывшегося от суда.

«Еще одного уголовного преступника полицейские задержали прямо на улице. Увидев мужчину, схожего с полученной ориентировкой из Департамента полиции Костанайской области, акмолинские стражи порядка проверили его документы. В ходе разбирательства установлено, что уже 20 дней задержанный находится в межгосударственном розыске по категории «Скрывшийся от суда» за совершение грабежа.

Также, на второй день в ходе ОПМ были задержаны разыскиваемые ОКП УП Кокшетау 32-летний преступник, который был наказан в виде исправительных работ, ограничением по воинской службе, а также лишением свободы и 38 –летний мужчина, которые был осужден за грабеж 2 августа», — говорится в сообщении.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

6 мая, четверг