+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.09.2019 в 18:14

За рукоприкладство отстранили от должности начальника полиции Аркалыка (ВИДЕО)

Пользователь Facebook Серик Тулекбаев опубликовал записи с камер видеонаблюдения управления полиции Аркалыка, передает «Казинформ».

За рукоприкладство отстранили от должности начальника полиции Аркалыка (ВИДЕО) Фото: inform.kz

На ней, по его словам, начальник управления полиции Аркалыка Женис Ахметов, который не раз поднимал руку, а то и ногу на своих подчиненных.

В полиции региона ответили на обвинения мужчины.

«В настоящее время в отношении начальника управления полиции Аркалыка Жениса Ахметова проводится служебное расследование. Приказом начальника ДП Костанайской области на период проведения служебного расследования Ж. Ахметов отстранен от занимаемой должности. Для выяснения обстоятельств произошедшего в подразделение выехала группа сотрудников во главе с заместителем начальника ДП по кадровой работе», — сообщила советник начальника ДП Костанайской области по взаимодействию со СМИ Елена Кашарина.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика