+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.10.2019 в 14:16

В полиции Алматы сообщили, на какой стадии находится дело об избитой мужем певице

Уголовное дело по заявлению избитой мужем Ксении Ашигалиевой расследуется в следственном управлении полиции Алматы по статьям УК РК 126 «Незаконное лишение свободы» и 24 «Покушение на преступление, совершенное с прямым умыслом», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП города.

В полиции Алматы сообщили, на какой стадии находится дело об избитой мужем певице Фото взято с сайта holanews.kz

Напомним, в общественный фонд «НеМолчиKZ» 29 июля обратилась алматинская певица Ксения Ашигалиева. Молодая женщина обвинила своего мужа в насилии, попытке похищения и угрозе убийством. Позже в полиции сообщили, что ее муж Бауыржан Ашигалиев водворен в изолятор временного содержания. 

Однако 9 августа постановление суда первой инстанции было отменено и в отношении Б.Ашигалиева избрана мера пресечения в виде «домашнего ареста». 

Вместе с тем, департамент полиции Алматы сообщает о том, что вышеуказанное уголовное дело находится на стадии завершения. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика